Che cos’è “Esthechoc”

Dr. Ivan Mikhailovich Petyaev, MD, PhD


Dr. Petyaev è un medico, ricercatore e autore di pubblicazioni scientifiche e di invenzioni con applicazioni nel campo della diagnostica, analisi, prevenzione e trattamento di un gran numero di malattie. Ha un’ampia esperienza nel guidare le sue scoperte selezionate attraverso la fase di sviluppo del prodotto e nell’organizzazione della produzione industriale di prototipi di successo.

Esthechoc è l’ultimo prodotto che verrà lanciato in seguito alla sua ricerca. In diverse occasioni i suoi progetti sono stati sostenuti da Cambridge University, MRC, Papworth e Addenbrooke’s Hospitals, British Heart Foundation e dal Dipartimento del Commercio e dell’Industria.

Astaxantina

La molecola dell’immortalità

La sua sintesi avviene esclusivamente negli organismi di tipo vegetale (l’alga Haematococcus pluvialis). Le alghe entrano nella catena alimentare prima nei crostacei e poi nei pesci e altri animali che se ne cibano, come il fenicottero.

  • È una pro-vitamina A
  • Si diffonde efficacemente soprattutto nei tessuti ad alta concentrazionegrassa: tessuto adiposo, sistema nervoso centrale, sistema tegumentario (pelle).
  • Inibisce gli effetti collaterali scatenati dalla fotosensibilità
  • Rallenta l’invecchiamento
  • È l’antiossidante più potente
  • Influisce positivamente sulla fertilità maschile
  • Migliora le funzioni cognitive, della memoria e dell’alimenzione.

Il Cibo della Felicità

Il cioccolato contiene melatonina e soprattutto triptofano, precursore della serotonina: l’ormone del buonumore.

  • Riduzione delle placche aterosclerotiche
  • Riduzione della carcinogenesi
  • Protegge la pelle dai raggi UV e dagli effetti dannosi causati dai radicali liberi
  • Energizzante, stimola il metabolismo, contrasta le malattie cardiovascolari.